시판 팝콘을 튀길때는
일단 2분간 튀긴다.
그러면 타는 것도 없이 맛있게 튀겨진 팝콘이 있지만...
안 튀겨진 팝콘도 있다.
그러면 1분씩 다시 튀겨서 먹으면
그냥 저냥 먹을만 하지만 가끔 탄 것이 있고(봉지가 탈 때도 있고)
맛이 처음 것보단 떨어진다.
그래서 어찌하면 좀 더 맛있게 튀겨먹을까 해서 찾다가...
팝콘 튀길때 안튀겨진 팝콘은?
팝콘 튀길때 안튀겨진 팝콘은 버리기 아깝잖아요.. 다시 튀기면 다타고 맛없던데,, 재활용 할 수 있는 방법좀 알려주세요.^^
kin.naver.com
https://blog.naver.com/mik6232/221634440870
팝콘 튀기기 드뎌 성공!
첫번째 팝콘 튀기기 실패를 하고다시 할 엄두를 못 내다가오늘 다시 도전해 봤어요. 예전 보다 옥수수 양을...
blog.naver.com
나중에 해봐야지...
'러시아에서 살았을 때 생긴 일 > 레시피 보고하는 요리(러시아에서) - 먹고는 살아야 하니까...' 카테고리의 다른 글
라면스프 이용해서 치킨요리하기 (0) | 2020.05.05 |
---|---|
소세지 이용해서 만드는 피자 (0) | 2020.05.05 |
만두 만들기 (0) | 2020.05.05 |
잡채 (0) | 2020.03.28 |
계란찜 (0) | 2020.03.05 |